学院欢送应征入伍大学生

作者:孙凡    审核人:王云    编辑:齐铁军    来源:   时间:2022-09-08 11:10:17    浏览:

9月7日上午,艺术与设计学院党委书记王凡、副书记王云、副院长徐义平和部分师生代表在教二1楼大厅欢送2019级视觉传达专业侯雨欣同学光荣入伍。

王凡书记代表学院为侯雨欣同学献上鲜花,首先表示对她积极响应党和国家的号召,暂别校园、投身军营,将梦想融入“强军梦”、“中国梦”感到欣慰和自豪。希望她参军入伍后,能够牢记湖北科技学院“弘德、博学、敏行、敢先”的校训,继续发挥大学生的学习优势和专业优势,听党指挥,勇担重任,为国防事业贡献自己的青春力量。

班主任王云为侯雨欣同学亲手制作纪念品,同学们也纷纷留下祝福语,希望侯雨欣同学入伍后能继续与人为善,奋勇当先,无所畏惧。

近年来,艺术与设计学院深入学习贯彻习近平总书记关于加强国防和军队建设的一系列重要指示精神,高度重视大学生征兵工作,圆满完成了学校分配的应征入伍指标。下一步,艺术与设计学院将继续创新征兵工作举措,提升征兵工作水平,为军队现代化建设输送更多更好的合格专业技术人才,为实现强国强军梦贡献力量。