艺术与设计学院开展“勤奋做笔,创新蘸墨”学风摄影活动

作者:    审核人:    编辑:魏梦然    来源:   时间:2024-04-18 16:54:53    浏览:

(撰稿:罗姣姣 审核:王 凡艺术学院以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指导,落实立德树人根本任务,全面贯彻落实党的教育方针,实施全员育人、全过程育人和全方位育人,充分发挥学生自主学习成才的主体作用于2024年3月25日至4月18日开展了“勤奋做笔,创新蘸墨”最美学风摄影活动。旨在引导学生树立明确的学习目标,养成良好的学习习惯,培养学生“思学,善学,乐学,尚学”的观念,营造积极向上,严谨诚信,求实创新的学习氛围,进一步促进学生良好学习,生活习惯的养成。

美在身边,用相机见证。或是一幅美丽的校园风景图,或是一副温馨的校园生活照,亦或是一副埋首书本的莘莘学子照,这一切都在分享着校园风景,记录着大学青春的萌动,刻画着学习时光里的点滴记忆,用不同的心情记录不一样的精彩,让灵动的一刻取之于瞬间,藏之于永恒。校园各个角落捕捉美丽的瞬间亦或是校园中的花朵、树木、教学楼或是同学们在教室、图书馆全神贯注地学习或是操场上奔跑,都成为了他们的镜头下的主角,展示了学校“学在湖科”富有青春活力的一面。

艺术与设计学院开展的“勤奋做笔,创新蘸墨”学风摄影活动让每一位学子身临其境去感受学校优良的学风和美好的校园文化,形成人人关心,人人参与,协力争优的良好局面,从而促进我院学生成长成才,更好地落实立德树人的良好效果。