2017年入党积极分子培训班圆满结业

作者:梁荟蓥    审核人:    编辑:张利平    来源:本站原创   时间:2017-06-13 09:20:19    浏览:

本网讯(梁荟蓥  供稿)2017年6月12日下午18:00,湖北科技学院咸安校区2017年入党积极分子培训班结业典礼在教八学术报告厅隆重举行。出席典礼的有党委组织部常务副部长、艺术与设计学院党总支书记李志雄,人文与传媒学院党总支书记邹祖斌,音乐学院党总支书记王森林,艺术与设计学院党总支副书记邢丽华,音乐学院党总支副书记殷燕子,外国语党总支副书记明庭鹤,以及各学院学生支部书记,结业典礼由外国语学院党总支常务副书记吕仲茂主持。
        典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。首先,由音乐学院党总支书记王森林同志为结业典礼致辞,王书记在对学员积极学习的基础上,对学员们提出四点要求:一是要肩负起中华民族伟大复兴的任务,将自己的梦与伟大中国梦紧密相连。二是要继续加强个人党性修养,思想上向党组织靠拢。三是要牢记党的宗旨,勿忘初心,争当合格党员。四是要正确对待党组织考验,端正入党动机,争取早日加入党组织。随后,优秀学员代表艺术与设计学院14级美术学梁荟蓥汇报了参加此次培训学习的收获和体会,她提到在参加党校的培训过程中,对党的认识有了更进一步的提高,作为入党积极分子坚定了理想信念,树立起正确的世界观、人生观和价值观,争取早日在理论行动、组织思想上光荣入党。最后,由人文与传媒学院党总支书记邹祖斌宣读优秀学员名单,各学院优秀学员代表上台领奖留念。
        本次培训在学校党委的高度重视、党员干部的积极工作和全体学员的共同努力下,培训坚持理论联系实际,采取了自学、专题讲授、电化教育、专题讨论、社会实践等灵活多样、形式活泼的教学方法,使学员们更加深入的理解了党的基础知识和党的基本理论。经过认真学习、积极实践,共有164名学员顺利从分党校结业,其中20名学员获得优秀学员的荣誉称号。通过系统的党课学习,学员们提高了思想觉悟,坚定了入党的决心,为今后的党员组织发展工作奠定了良好的基础。

优秀学员合影

优秀学员代表发言