我院党委召开9月主题党日活动

作者:余杰    审核人:王凡    编辑:zhangliping    来源:   时间:2022-09-18 08:54:49    浏览:

本网讯 2022年9月15日下午,我院党委在教二502会议室开展集中开展以“学习贯彻新思想  奋斗献礼二十大”为主题的主题党日活动。活动由院党委书记王凡主持,全体师生党员参加。

活动严格落实六事联动,对党员到会情况进行通报,完成9月份党费缴纳情况,唱国歌、重温入党誓词、并集体学习《党章》第七章内容。学习研讨环节,党委副书记王云领学《习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话精神》;党支部书记齐铁军领学习近平总书记在第16期《求是》杂志上发表的《全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念》署名文章、《习近平谈治国理政》第四卷;党支部书记张利平传达学习贯彻《湖北科技学院及艺术与设计学院2022年党风廉政建设宣传教育月活动实施方案》;党委书记王凡传达学习学校秋季开学工作及安全工作会议精神。

主题党日活动上开展民主议事,汇报院“心有英模心向党之感动中国人物、事迹篇”党建项目进展情况,研究专业性设计大赛相关通知内容及要求,落实推进“高效师生同上一堂网络安全课”学习活动安排,推动党员干部下沉社区和落实学校疫情防控政策和要求等工作。第二阶段党委书记王凡讲了一堂生动的廉政党课。在学习过程中,党员同志们积极讨论,学习氛围良好。最后王书记借此机会进一步对我院职工疫情防控工作进行了进一步要求,对我院教工出现的相关问题进行了强调,要求我们党员老师带头做好表率,严格遵守学校疫情防控管理规定。