我院党委书记王凡讲专题党课

作者:孙凡    审核人:王凡    编辑:孙凡    来源:   时间:2023-05-10 15:19:53    浏览:

党委书记讲党课,主题教育再升温

59日下午,艺术与设计学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班专题党课暨学习心得分享会,党委书记王凡以《新时代党员干部如何践行“三个务必”》为题讲授专题党课。院领导班子成员、各党支部委员、办公室负责人、专业负责人参加学习。

王凡结合艺术与设计学院实际情况和自己在日常工作、学习中的经历,围绕“强化理论学习,为践行三个务必夯实理想信念基础“提升人生境界,为践行三个务必筑牢道德操守根基“练就真才实学,为践行三个务必畅通工作实效渠道“激励与惩戒并举,为践行‘三个务必’健全党性监督机制”四个方面展开,既提出艺术与设计学院目前改革发展中存在的问题,也提出自己解决问题的思考。他认为学院党委要科学制定和严格执行“唯才是举,量才使用”的相关考核制度,营造出“有为才有位,有位需有为”的良好政治生态。学院党委和各党支部、各专业要形成一体化的监督合力,彰显党的制度建设的高标准、严要求,引导广大党员干部在崇尚实干中培养起不务虚功的思想理念和工作作风,为学校建成特色鲜明的高水平应用大学做出艺院贡献。

此次专题党课学习,进一步增强了党员干部转变作风的自觉性和主动性,提高了党员干部的责任感和作风意识,推动党员干部以更加饱满的工作热情,求真务实,扎实推进主题教育走深走实。